sunsah nya mencari kerja dinegara ini


Maaf oot nama saya putra saya lulusa sma (paket c) saya sedang mencari kerja apa saja yang penting cukup untuk menjalani hidup.!
saya sudah, bolak balik melamar kerjaan mulai. Gudang, kantor, pabrik dll tapi tak ada satupun lamaran saya yang di konfirmasi
tolong teramat tolong buat agan yang membaca pesan ini. sudah berkerja dan punya info lowong kerja yang pasti diterimana tanpa melihat pendidikan.. Yang di nilai hanya kinerja dilapangan seberapa rajin dan gigih nya saya dalam berkerja
untuk yang belum kerja bisa bantu saya share info ini. Kemanapun situs apa. Dalam atau luar negri
tolong bantu saya ini nomor saya : 087809623959 AON
terimakasih banyak untuk waktunya..
http://putrasyker.pun.bz

Convert Online ( via uc browser and opera big )

ThumbnailTrik Convert Online karena saya tak pandai dalam menyusun kata2 jadi gx pake banyak bacot lagi oke kawan..! Pertama siapin dulu ( Link GC ) Video yang mau di download contoh "Dragon Ball Kai format mkv" 1.cara mendapatkan link gc nanti anda akan terlempar ke adf.ly bila sudah masuk ke adf.ly Tekan angkan 1 bila mengunakan uc browser, lalu pilih info halaman ke... [Baca selengkapnya]

Real FootBall 2010 HD edit sound by gua

Heheheh hai kong hai nek. . . Udah lama nih gua gx ngepost? Jadi bingung mau ngomong apa? Mmmmmmmm? Next topic ajalaaaah
sekarang gua mau membagikan sebuah game Real FootBall 2010 HD yang sound nya udah gua edit dengan musik pop and rock indonesia........
Look at now*

UbJCG.jpg



jU2rl.png



arrow.png
Real FootBall 2010 HD


ini Edit sendiri loh bukan hasil repost dari blog orang lain..

3 game rpg + bonus.!?


3 game rpg terbaik versi gua..


6ateT.png


1VHRJ.png


xeaKl.png


dragon-blade-legend.jar">arrow.png
Dragon blade legend

MHerg.png


2.png


3.png


arrow.png
kera sakti

1.png


3.png


4.png


arrow.png
magic way

dan ada bonus 3 game super seru.!!
1. cs-sniper.jar
2. plants-vs-zombie.jar
3. star-legend-fate.jar

12 Game Java Touchscreen Layar 230x400 + CheatEngine


psp-headphones-256.png







1. 3d Solid Weapon

2. final-fantasi-2.jar">Final Fantasi 2

3. AOE III Asian Dynasties

4. Go Go Island Rescue

5. Guitar Hero III

6. Metal Slug 4

7. City Metropolis

8. The Sims III

9. Super Ko Bnxing 2 Cocok banget nih game buat orang yang emosi #jadugg hahahahaa

10. Zombie infection 2

11. Zombie MOD Defense tempur bareng zombie memang asyiik..!

12. Zombiewod jiaaaaaah zombie lagi...



sekian met bergeming

Naruto Shippuuden Season 12

ThumbnailNaruto Shippuden episde 265 (Format 3gp) | (Format Mp4) | (Format MKV) Naruto Shippuden episde 264 (Format 3gp) | (Format Mp4) | (Format MKV) Naruto Shippuden episde 263 (Format 3gp) | (Format Mp4) | (Format MKV) Naruto Shippuden episde 262 (Format 3gp) | (Format Mp4) | (Format MKV) Naruto Shippuden episde 261 (Format 3gp) | (Format Mp4) | (Format MKV) Naruto Shippuden episde 260 (Format 3gp) | (Format Mp4) | (Format... [Baca selengkapnya]

jangan dibaca cuma artikel gx jetot guys..

dua-font-keren2.zip

Python buat s60v3


Koleksi python s60v3

python-logo.png



Python
image.png

Super Python
image.png

Power Python
image.png

Golden Python
image.png